Need Password NC ?

Hallooo readers mates ^^

udah ada author yg mulai bikin FF NC Bumsso ni . Finally on Indo sub . ahahahaha *admin parah* xD

Apa itu FF NC ?

NC = Not Children Under

FF yang bukan buat anak kecil ato di bawah umur . FF NC hanya untuk readers yang sudah di atas 17 tahun. diatas 17 tahun baru boleh baca . karena kita juga tidak mau moral kalian jadi rusak cuma gara gara baca sebuah FF NC dari sini. nanti yg disalahin author kalo tiba tiba kalian melakukan adegan yg ada d FF NC *amit amit* gk kn ya mates ? *admin ngaco* ehehhee

nah, berhubung ada FF NC , jadi FF NC ini akan diproteksi . jadi yg mau baca harus tau password FF itu . baru bisa dibuka .

How to Need Password ?

Ada syaratnya

Kalian Kirim Emailย untuk meminta passwordnya

bumssoindoff@ymail.com

Subject: Need Pass NC

kamu kirim

Nama:

TTL: (harus asli jangan bohong ya mates)

No.KTP:

dan yang mendapat pass FF NC ini hanya yang umurnya di atas 17th .

INGAT !

Jika kamu sudah mendapatkan password untuk membaca FF NC . JANGAN DISEBARLUASKAN DAN JANGAN DI SHARE KE MATES YG BELUM BERUMUR 17 TAHUN ! INI AMAT SANGAT DILARANG !

Jika ketahuan Admin akan bertindak .

Soal FF NC Admin mungkin agak tegas karena . mungkin FF dari Author bisa saja membuat NC 17 ato NC 21 . dua duanya agak bahaya untuk dibaca dibawah umur .

 

Untuk author yang membuat NC. diharapkan kasih keterangan dijudulnya kalo FF kalian itu ber Genre NC ya .

 

 

 

bagi reader yg gak tau ff NC itu yg mana, kalian bisa liat di LIBRARY – SEQUEL / One shoot / Two shoot. dan ff NC biasanya diproteksi

 

Jadi mohon pengertian untuk semua mates yang mungkin nanti ada yg memaksa meminta pass FF NC dan kamu belum umur 17th. Admin minta maaf kita tidak akan memberikan pass itu .

Sekian dan Terimakasih readers mates ^^

87 responses to “Need Password NC ?”

  1. citra anisa aprilia says :

    aku udah kirim email minta pass nc lengkap dgn no ktp hehe, mohon di reply ya
    gomawo๐Ÿ™‚

  2. Merli Beomsoeul says :

    Haha buat nunggu baca ff Ini , aku tnggu setahun lagi .

  3. NadyaJengkol says :

    Saya masih harus nunggu 4 tahun nii …><
    Hhahha …:DD

  4. maiia says :

    nunggu 6 bulan lagi

  5. kyuhyunheart says :

    min… *admin maksud.a*
    kemaren aku dah kirim email.a, di tunggu ya balesan.a๐Ÿ™‚
    makasih…

  6. fheby v'tryani says :

    nunggu 3 Thn lg . .
    masih lama . T^T

  7. dezty says :

    haloooooooooo admin Q dwh krm pesn mhn di blz_a di tgu bgd gomawo

  8. Endang sriyani joongie sangeun says :

    Nanti aku jg mau di kirim pasword’a,umurkukn dah 26 tahun*nggak ada yg nanya*

  9. karina says :

    qw dah kirim psanx tinggal tunggu blzanx aja

  10. Kim SoEul Bumsso says :

    nunggu 7 Thn lg . .
    masih lama . T^T

  11. Melisa luv Bumsso says :

    nunggu 5 taon lgi ..

  12. dian says :

    tlg bales ya
    aku uda email nich minta pw nya

  13. dian says :

    aku udah ngirim email tp kok g dreplay sE?????

  14. niiz says :

    akuu dah kirim email lengkap…bles yah !!!!!

  15. Niiz says :

    Ko ga adaa admin, udah d’cri.cri di email ku >.<

  16. LuluKyu says :

    q dah kirim…. dbls ya admin…๐Ÿ™‚

  17. Anjany Bumsso says :

    bumssoeulindo@yahoo.com tuh di buka di yahoo ????

  18. vanka says :

    qhuw dah krim email lngkap…di tnggu blasannya…

  19. kikeeey says :

    aku udah kirim Need Pass NC nya ke email, wait for the replay thanks๐Ÿ™‚

  20. Kim So In says :

    Aku jga dah krm d tunggu balasannya ya…

  21. rizkyapratiwi says :

    yaaaaaahhhh … nunggu 2 taon lgi lgi donk

  22. dhiyah zT says :

    q dach krim email y , ,, hehehehe
    mhon d Rplay ea . .

  23. Lovalovato says :

    Yahh… Klo umurnya Pas 17 thn gmana donk?
    Ya tpatnya lbih 1 bln gtuh??
    Tp aq uda ngurus ktp cman blm jd?

    Oiy, maksudnya admin ngmng gni apa?

    Maaf, karena ffnya sudah dibatalkan sama authornya jd sudah dihapus….
    Mianhae

    Apa magsudnya tuh thor??

  24. Lovalovato says :

    Nah thor, aq mw krim neh, tp brhubung ktp blm jd, trus pke no sim aja bole kaga?

  25. Laila Qadariyanti says :

    Barusan aku dah krim…
    di bales ya?? hehe

  26. Lovalovato says :

    Oke deh, authornya buaik hati bgt xD
    Aq kirim di bls ya thor xD

  27. dwilibra says :

    aq dh krim,,, d tunggu y blasannya….

  28. Yuli says :

    Aq udah krm td, tgl di blas z ko thor…

  29. zheey2992 says :

    aq udah krim e-mailx chingu bwad mnta PWx jdi mhon sgera d’balas e-mail aq…..
    lebih cpat lbih baik pstix biar gk tmbah pnasaran soalx……

  30. ifada bumsso says :

    qu udah krim biodataqu , dbless yaa ..

  31. dhia says :

    emang knp kalau di baca?
    Aku nggak terlalu ngerti maksudnya…
    klw di bwh 17 thn kok nggak boleh baca… emang knp? jad bingung + penasaran.,.. tp hrs tunggu 2 thn lagi?

  32. VayTeuKey says :

    Annyeong . . . aku reader baru. kayanya bakal sering main ke sini. aku udah kirim emailnya, moga dapet di terima.
    kamsahamnida

  33. Maria Sativa says :

    aku dh krm dh email ny tp kok blm d blz???
    blz donk….
    umr q kn sdh 18…
    plz…
    cptn ya b;z email ku

  34. FannY says :

    ckckckck hahaha nunggu 4 taon lagi๐Ÿ˜€

    ga deh masih bnyk FFyg laend๐Ÿ˜€

  35. nie2t says :

    aku sudah email tapi blm diblz ???
    aku udh cukup umur loh ???
    he..he..

  36. yankyu a.ka seoyufishy.... says :

    aq.dah kikrik di bls ya admin…

  37. bertha says :

    aku udah kirim ya.. jangan lupa segera dibales
    thanks..๐Ÿ˜€

  38. Helda says :

    mianhae,aku telat kya.a
    Oiya aku udh kirm email ku blas ya..
    gomawo admin.

  39. Helda says :

    admin aku bingung kya apa blas komfir nc.hbis pke bhasa inggris sih,jdi ga bgitu ngerti.
    balas.a mianhae merepotkan.

  40. melinda says :

    aq dah dpt Psswrdnya trus d buka yang mna klu mau d bca…
    ksih tau donk

  41. mizuki says :

    thor mohon d reply ya^^
    gumawo

  42. nanda dwi lestari says :

    admin udah aku kirim yah email nya. tolong di replay ^^ gomawooooooooooooo๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  43. hanifah says :

    ahhh syg bgt q lum wktu na..kekeke..#dasar otak yadong#
    gx bsa dpet pw dong..:(

  44. dezztidini says :

    aq dah krim e-mail aq tadi,,,mohon d replay cpatan…hehe๐Ÿ™‚
    itu data asli q loch..!!!g bohong sumpah…!!
    GUMAWO!!!!๐Ÿ™‚

  45. LIA says :

    admin….
    boleh minta paswodnya lewat Fb aja ga?????
    jebal T___T
    alnya aq jarang buka email aq.ntar aq kirim datanya ke facebook kalian!!!!
    tenang aja umurku dah 22 kok…

  46. sari'na pian says :

    saia udh krim emailnya..
    d tnggu blsn’y ya..

  47. idhacutvit says :

    aq udah krim email tp k0k blom d’blz…??

  48. Hyukie_buin says :

    Admin aku udah kirim …blz donk emailnya…

    gomawo.. ^^

  49. jun rae says :

    Admin q udah kirim permintaan paswordnya tolong dikirim ya??

  50. shin hee hyo says :

    harus menunggu 5 thn lgi dechh

  51. Vally says :

    Oh begitu ya, pantes binggung knp ff nya diproteksi. Salam kenal reader baru

  52. oannie thu veni says :

    Chingun ฦ‹ัœฦฒ uda kirim email minta PW lengkap. Mohon di reply.
    Sblmnya gomowo chingu๐Ÿ™‚

  53. oannie thu veni says :

    Chingu ฦ‹ัœฦฒ udah kirimn email ฦ‹ัœฦฒ lengkap untuk minta PW NC mohon reply. Gomawo sblmnya chingu.

  54. yolan loen says :

    aku udah kirim tolong di bales yaa gomawo min

  55. lii says :

    gomawo admin ^_^
    ak dah dpt pw-nya *bow

  56. JungYoungNeul says :

    aku uudah kirim email tpi ko blum di bls ya hhehe๐Ÿ™‚

  57. NenkLin Mojanggelis Parahiayanganthea says :

    ahh payah nih,,udh lama kirim email tpi ga ada blsn lagi….

  58. anes tia says :

    hah sebelmesti nunggu 2 tahun 8 bulan saya harus nunggu padahalkan penasaran !!!!

  59. cho ana says :

    Min, sya udh krim emailnya mnta pw ya.
    direply ya min
    kamshamida min ….!!!!!

  60. Sifa aulia says :

    Need pass NC

  61. intan indah sari says :

    minta ya paswordnya

  62. wendah cendrawati says :

    q mau mnt need pass yg di proteksi donk

  63. retret says :

    Dear admin..page nya msh aktif gak nih?
    ak reader baru..mu minta pass nya..smpt kirim email tp kok ga bisa terus yah??
    #sedih๐Ÿ˜ฆ

  64. fleurpourpre says :

    Kok aku kirim email ke alamat email itu gak bisa ya. Salah tulis kali tuh. Aku malah dapat email dari mailur demon.

  65. AJENG K says :

    aku nunggu 4 tahun dulu.admin emang bener banget

  66. wendah cendrawati says :

    nama:wendah cendrawati
    ttl :batang,16 april 1995
    assalamualaikum kak nie q wenda mnt pw ff your mine bumsso donk ntar q koment thanks…

  67. pororo says :

    i likes all d stories..
    fighting.. ^^)//

  68. Wiwin says :

    Klo gmail ke ymail bisa gx??
    Aq udah kirim tp kok error mulu??

    Please respon,,,

  69. puspitafitri@gmail.com says :

    kirim passwordnya yah
    nama:puspita
    umur:17
    email:puspitafitri@gmail.com

  70. puspita fitri says :

    kirim yah passwordnya
    nama:puspita
    umur:17
    email:puspitafitri@gmail.com

  71. eka wahyu says :

    nunggu 2 thn yah lama

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: